В любви бывают и морозы...

Натали Самоний
В ЛЮБВИ БЫВАЮТ И МОРОЗЫ...

Любовь кусается морозом,
Когда нас быт совсем заел,
Когда обыденность – занозой,
Тогда и страсть нам не удел.

Когда целуем по привычке,
Без страстной жадности в глазах,
Когда у чувств промокли спички
И нету жажды на губах.

В любви бывают и морозы...
Но есть на свете чудеса:
Обид всех вытащи занозы –
Вернётся чувств былых весна.

Отринув грусти многоточья,
Смиренно Богу  помолись,
Раскрой сердечко вешней почкой –
И в незабудках будет высь.

И канут в прошлое морозы,
Сойдёт на нет сердец печаль...
Капелью будут счастья слёзы
Стекать в Святой любви Грааль.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
http://www.liveinternet.ru/users/3241361/post116607884/