Елена Ваенга

Сергий Шиповский
Музыка осколками в сердце…
Слова цыганским танцем в душу…
Елена Ваенга!  Где ж тебя прятали?
Россия таит чудеса…

Поселились в сердце твои песни,
Слились с моим навек,
Чтобы я не забыл ненароком,
Не забыл о том, что я человек…

Ты поёшь, как душа плачет...
Ты поёшь обо всём, я о том же стихи пишу,
На концертах люди слезу пускают,
Я не слыша песен твоих - грущу…

Самородок! России боль!
Женское счастье со скорбью мужскою…
Елена Ваенга!  Где ж тебя прятали?
Россия таит чудеса…
 
2010г.