новое

Георгий Тюрин
Уносит печальное эхо
Допетое и пережитое.
Уходит и даже бежит
Мгновение, ставшее вехой...
За радостным звоном бокалов
Забудется то, и другое.
А новое, еще неживое,
Чуть брезжит пока в полнакала...
И так без конца, но не вечно
Все емкое ищет удела.
За рубежами пределы.
За миражами путь млечный...
Скрипит колесо, разбегаясь по кругу:
Капель и жара, листопад, снова вьюга…
Но вот она ночь - тишина, все застыло.
Бело, хорошо и так мило...