Я ухожу из твоей жизни вон

Татьянка
Накрашу губы алою помадой,
Надену платье от кутюр.
И что еще мужчинам надо?-
Каблук «с десятку» и парфюм.

Ну что ты скажешь? Я прекрасна?
В ответ - «все только для тебя».
А на душе ни грамма счастья,
«Ну что доволен? Ты убил меня!»

Ты убил во мне все самое святое.
И глаз, что так сияли, не узнать.
Зачем и чем мужчина любит?
Не уж таки, чтоб затащить в кровать?!

Ты превратил меня в игрушку-
Одежда, брюли — все на миллион.
А знаешь, мне это не нужно,
Я ухожу из твоей жизни вон!