Я знаю Бога-Папу

Игорь Голомозый Украина
Я с Богом Папой говорю,
Мой Папа меня слышит.
Расскажет на ночь сказку мне
И нежно уколышит.

Когда чего мне надобно,
Всегда к Иисусу прихожу.
В Нём Духа утешения,
Поддержку нахожу.

Мой Папа меня слышит,
Мой Папа мне даёт.
Мой Папа меня любит,
Но иногда и бьёт.

То наказанье в пользу мне,
От Господа идёт.
Покорно дух смиряется,
Но плоть сильно орёт.

Кто скажет мне, что Папочку,
Совсем не знаю я.
Ведь с утрица до вечера,
С Иисусом жизнь моя.

Встаю я вместе с Господом,
Ложусь я тоже с Ним.
Работаю и кушаю,
С Иисусом дорогим.

Общаюсь в духе с Папочкой,
Его я точно знаю.
Лишь Господу нужду свою
И просьбу открываю.

Господь сказал мне: «Не кричи,
И пред людьми не лицемерь.
Я дам тебе в время Моё,
Не сомневайся, твёрдо верь».

Он говорит: «Ты Мой сынок,
Тебя услышу Я всегда,
Коли ты просишь у Отца,
Ответ Мой будет тебе – ДА».
******