Видно, я у судьбы баловень

Ирина Блажевич
Я тропинкой иду – запах Родины,
Луговая трава  духмяная,
А в саду поспевает смородина,
Детство вспомнится - вот оно, вроде бы...
Пироги испекла мама...

Вечереет. Закатное солнышко
Разукрасило небо в алое,
Облака, будто лёгкие пёрышки,
На берёзе поёт скворушка,
Видно, я у судьбы баловень.


07.01.11

Фото Жиляева Евгения Владимировича