Колыбельная для малюток

Сан-Торас
 
         1
Нам, сыночек, пора спать
На кроваточке,
Поцелуйчики считать,
Гладить пяточки.
Мама песенку поет
Своей крошечке,
Детка маме отдает
Две ладошечки.

ПРИПЕВ
Маленький мой,
Самый дорогой.
Маленький мой,
Мальчик золотой такой.
        2
Вот один мизинчик чмок,
Он подрос едва.
Безымянный пальчик чмок,
Будет целых два.
Третий пальчик тоже чмок,
Самый длинненький,
А четвертый спи, дружок,
Спи, мой миленький.

ПРИПЕВ
Маленький мой,
Удаленький мой.
Маленький мой,
Мальчик золотой такой.
         3
А теперь самый большой
Будем целовать,
В кулачок пошли домой,
Поцелуев пять.
Ляг сыночек на бочек,
Спинку укрывай.
На прощанье в щечку чмок,
Крепко засыпай.

ПРИПЕВ
Маленький мой,
Самый дорогой.
Маленький мой,
Мальчик золотой, такой.
        4
Каждый пальчик называй -
Их на ручке пять,
Поцелуи сосчитай -
Будешь крепче спать.
Видишь пальчики без слов
Спят уже давно.
Крошке снится десять снов -
Целое кино.

ПРИПЕВ
Маленький мой,
Удаленький мой.
Маленький мой,
Мальчик золотой такой.