ПотрАшки

Сезул
Не е*и мне мозг, умоляю!
Ты в душе как старуха седая,

Для тебя во всём скука,
А вот игра жизнью людей для тебя развлечение, сука,

Не е*и мне мозг, умоляю!
Ты в душе заработалась паутины ваяя,

Для тебя сердце - это лишь амулет,
Паразитическая натура твоя через слово несёт бред,

Не е*и мне мозг, умоляю!
Ты животное, как ты достала, потрохами голод свой уталяя.

[ 2011-01-02 ]