Хрустальное счастье зыбко...

Мария Баксаляр
Я повстречала тебя.
 Это было ошибкой.
Я повстречала тебя,
Хрустальное счастье зыбко...

Мало, но вероятно.
Верю, но не надеюсь.
Знаю, что обманешь.
Люблю, хоть потом  пожалею.

Важно знать, что ты рядом.
Смотришь сейчас на меня...
Твои глаза – океаны...
Но  я не твоя волна...

Плакать, не значит думать.
Думать и всех винить.
Мы  соберем ошибки,
Чтобы друг друга простить...

Где-то белая вьюга,
Кружит, стирая любовь...
Белой снежинкой на чудо,
Я разбиваюсь вновь....