Пусть стихи мои крылатые теперь выраженья

Местный Дед
Если у кого-то повалилось и штанин
Значит этот кто-то жрал лаваш грузинов
Какой-нибудь урок ешё извлеки
Ну типа там не есть у грузинов да че
Типа это крылатое выражение
как ахилесова пята точка