О ковры, ковры, ковры

Сезул
О ковры, ковры, ковры,
Перстни, зубы золотые!

О ковры, ковры, ковры,
Лексусы, фольцвагены крутые!

Миллион картина, полторы сортир,
Оружие с оптикой, ножи, досок разделочных мир!

О ковры, ковры, ковры,
Перстни, зубы золотые!

Яхты, дерево, бетон,
Зомби на ногах, живые!

О ковры, ковры, ковры,
Перстни, зубы золотые!

Лакированный футляр,
Памятник, могилы!

[ 2011-01-02 ]