Я толи дура, то ли просто женщина

Юлия Игоревна
Я толи дура, то ли просто женщина,
Бегу за тем, что говорит «Прощай!»
Не нужно мне ни золота, ни жемчуга
Ты в этот вечер обо мне скучай!
  Я не прошу звонков или свидания
  Я не прошу кафе или кино.
  Закончи наших взглядов состязание.
  Я проигралась в этом казино.
Моя душа на грани вымирания,
Я не могу смериться с пустотой,
Я помню каждое твое касание,
Что мне противен кто-либо другой.
  И вот он ты: с глазами больно тусклыми,
  Какой бардак, ах, сколько сделал зла.
  Я все твоя: и мыслями, и чувствами,
  Хотя тебе ни капли не важна.