Добиваться - смысла нет

Юлия Игоревна
Ты какая-то другая,
Не из мира моего.
Предо мной стоишь нагая
И стесняешься сего.
Я который раз снимаю
С губ твоих помады шелк,
Ты застенчиво киваешь,
Будто в сём не знаешь толк.
Недоверчива, стыдлива,
Словно это в первый раз,
Ты ль не знаешь, что красива?
Просишь, что бы свет погас.
Что ж с тобой, не понимаю,
Где привычные слова:
«Ну, бери меня, сгораю!
Снова кругом голова!»
Детка-детка, игр хватит,
Мне не восемнадцать лет.
Ты уже в моих объятьях,
Добиваться - смысла нет.