В мире поднебесном

Hexe
Почему так сташно и ужасно больно
Все было прекрасно, страстно, полюбовно
Ты мне лгал прелестно, звучно, мелодично
И любовь до гроба была прозаичной


Но игра вся жизнь и  вмиг все переменилось
Ты влюбился и тебе я лишь только снилась
Больно так, поет душа о любви и  воле
Не судьба, но что же так мне ужасно больно


Ах, растоптана любовь долгим ожиданьем
не поверю больше я лживым оправданьям
Не грусти, все хорошо, даже если мерзко
От таких вот лживых крыс в мире поднебесном