что есть талант..

Виктория Козарь
Что есть талант? Каприз природы или совпадение?

Душевный грант? А может бытьТворца благословение?

Кто скажет где искать его? Когда и в чем?

И можно ли купить его? И где? Почем?

Одно я знаю - точно и наверняка,

Что есть у каждого своя копилка- " опыт дурака"

И если подмешать в нее побольше компонентов

При этом не стесняясь посторонних "комплиментов"

И проварить как следует - на медленном огне,

Чтоб в тот момент враги не позавидовали мне.

И чтобы тонкий вкус таланта получить-

Достаточно в подрясник дух свой облачить.

И в этой суматохе , где ничто не ценно,

Вдруг дар родится- редкий и бесценный.

Но вот решать придется вам самим-

Что вам дано. А главное- что делать с ним.

Коль это крест для вас- тогда беда!

А ваш талант- пардон- и вовсе ерунда.

Но если на любовь вы делаете ставку-

Тогда ВИВАТ КОРОЛЬ! А судей всех - в отставку.