Ипоха, ман!

Лев Раскин
Писать в глагольной мерзкой рифме заставляли,
Про все, что писано великими по-многу
Слов паразитов и частичек навставляли,
Ну, изнасиловали, гады! Ну, ей-богу!

И развелось таких, теперь, как тараканов,
Строчат чего то, где то, в стаях шебуршаться,
Но вот поэты есть, меж ними графоманы
А Who is Who ,не удается разобраться.

По-графоманим, или просто по-рифмуем,
Предосудительного, что то и не видно.
Напрасно может, раздражаемся, ревнуем...
А мне, пожалуй, ну, ни сколечко не стыдно!

По теме графомания
Валерий Калашников 2
http://www.stihi.ru/2011/01/06/1458
-------------------------------------------

Покатилося колечко за околицу...
А печали не замечено
нисколечко.

А тут сколь ни учи,
так и будут
других поучать.
Нет бы самим хоть с грамоты начать.
Так и графоманим по.
И по - нам
ИпОхАльно!