Как обрести счастье

Татьяна Алексеевна Юдина
         Деньги, известность...
         красивая  внешность -
         все то, чт0 для 
         счастья  нам  нужно!..
         В привычках -
                небрежность,
         зубов белоснежность,
         удобно-полезная дружба!

         Но счастье...
         без смысла?
         Вот так возникают
         важнейшие в жизни
         вопросы...
         Они возникают и
                нЕ отпускают,
         и очень волнуются Боссы.

         Но... истину зная,
         её понимая -
         решения правильно
         примешь!..
         Узнаешь, чт0 важно,
         в духовности, каждый -
         ты к Богу - никак
         не остынешь!...
         
         07.01.11.   23:30
           С-Петербург

  Семейные узы - особый дар Бога. Мы показываем, что ценим его,
  если серьезно заботимся о духовных потребностях своей семьи.
  Духовное воспитание оказывает на детей положительное влияние.
  "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него,
  когда и состареет"./Притчи 22:6/