Падшие Ангелы

Наталия Поликарпова
..навеяно "Ангелы Смерти" Солдат Сатаны


Да, мы упали с большой высоты
Разбили вдребезги свои сердца.
И никуда не деться нам от пустоты,
Где души поселились навсегда.

Но жизнь - монета, две имеет стороны
Перевернув ее, получим свет
Любить безумно, слепо, без вины
Научит нас он, и душа покинет склеп.

Любить природу, живность и людей
Бога любить, что выгнал нас из Рая
Как красочен от света этот мир идей,
Но, нам напомнит он, что сторона есть и другая...