Ты - небо мое...

Дияса
Ты - небо мое, высоко-бездонное,
в тебя улечу, растворясь без остатка,
великой любовью сердце наполнено,
стучит, и щемит, и волнуется сладко.

Горстями черпну апельсиновый рай
ярчайшего солнца в оранжевой маске,
ты только дары той любви принимай,
глоточек испей столь живительной ласки.

Ведь ты для меня - лучезарный рассвет
в жемчужинах рос, в аромате прохлады,
струится повсюду оранжевый свет,
сердцам возгоревшимся дарит усладу.