***

Лолла Марч
Вполу туманную комнату,
Ты заходил не спеша,
Молчал, докуривая сигарету,
Брал меня за руку и шептал...
Только ветер из окна слышал,
Что ты со мной прощался.
И стук колёс ночью заглушал мой плачь
Тогда ты помнишь, рисовал сердечко,
На запотевшем окне поезда,
И прощался, но не как сейчас,
Это теперь навсегда.
Воспоминания только остались,
Плохого как сказано не вспоминают.
Да и хорошого хватит на пять минут,
Теберь всё изменилось,
Ты не узнаешь меня
Да и я не обернусь.
Время потеряно не зря,
Думала я тогда,
В морской пучине лета.
Тогда мне нравилась тишина,
Но зимой это было не к чему.
Думаешь скучаю?
Лесть плохая вещь.
Я сказать, что не прощю,
Забуду тебя быстрее, чем ты меня вспомнишь.
Не просто всё, но и не так сложно.
Вполу туманную комнату,
Я зашла и сказала, что ухожу навсегда.