оПХБЕР-ОНЙЮ

юКЕЙЯЕИ дПЮММХЙНБ 2
б дюкх рекетнммни
цнкня гмюйнлши
лме яйюфер ямнбю
опхбер
ю ъ онлнквс
якнбмн мер лемъ днлю
мх якнбю ме апньс
б нрбер
йюй асдрн ме якшьс
ъ рбни мефмши цнкня
врн лме цнбнпхр
опхбер
х ъ онлнквс
якнбмн мер лемъ днлю
лнквюмэел нрбевс реае

опхбер опхбер
ъ ме якшьс реаъ
онйю онйю
рш опнярх лемъ

б дюкх рекетнммни
цнкня гмюйнлши
лме яйюфер ямнбю
онйю
ю ъ онлнквс
якнбмн мер лемъ днлю
ю рш яйюфеьэ ямнбю
опныюи
йюй асдрн ме якшью
реаъ б щрс онпс
гюашб н реае
мебгмювюи
ъ опхрбнпчяэ
врн лемъ мерс днлю
х рпсайс онбеьс ноърэ

онйю онйю
ъ ме якшьс реаъ
опхбер опхбер
рш опнярх лемъ

мн бдпсц б щрс онкмнвэ
ноърэ рш онгбнмхьэ
х ямнбю лме яйюфеьэ
опхбер
х врн лме нрберхрэ
мю рн врн ъ якшьс
мн рш ме сякшьхьэ
нрбер
гбнмнй рекетнммши
ъ анкэье ме якшьс
йнрнпши сф демэ
ме гбнмхьэ
опхбер ме сяоек ъ
яйюгюрэ реае рш лме
яйюгюкю опныюи
х опнярх

опхбер опхбер
ъ ме якшьс реаъ
онйю онйю
рш опнярх лемъ

опхбер опхбер
ъ ме якшьс реаъ
онйю онйю
рш опнярх лемъ