лай собак и дым из печек

Сергей Светланов 2
Лай собак и дым из печек
Скрип полозьев суета
Мужики на дальней  речке
Ждут прихода  пескаря

Стоит только приглядеться
Видишь Брейгеля  внутри
Там Лескова бьётся сердце
Древним способом любви

Так проходит жизнь картины
Даже ночью когда спят
Кровоточит мешковина
У стены кромешный ад