Знаю скоро всё будет хорошо

Лолла Марч
В кармане счастливый билет,
Но что то не то.
Смотрю на серые облака,
И жду когда выйтет солнце.
Знаю скоро всё будет хорошо,
Но не сейчас, а позже.
Весь мир на гране,
И я скольжу по ней.
Хочу растворится в толпе,
Она несёт меня по дороге
Смотрю на небо - оно прекрасно,
Но сегодня радости мало.
Кругом сплошной снег,
Слёзы наворачиваются,
От мыслей становится холодно.
Ещё не скоро земля отогреется,
От сурового ночного плача зимы.
И ты перестал мне снится,
Да и я больше не прихожу к тебе,
Оправдание у меня одно, -
Живёшь ты далеко.
Ну что мне горы и моря,
Я скоро встречу тебя.
Знаю скоро всё будет хорошо,
Но не сейчас, а позже.