С Рождеством Христовым

Валентина Фельгендреер
Да, Христово Рождество,-
ВО ВСЕМ МИРЕ –
Тихое-тихое торжество.
Оно всем напоминает,
Что ни на что не взирая,
Господь нас не покидает.
Он в наши Души – память -
О рождении Иисуса Христа – Навсегда!посылает.
Неповторимым,светлым чувством –
Сердца наши,ОН,наполняет.
И,ПОСВЯЩЕННЫЙ,
Что послан Богом,-
В наше время,-
МИР – Любовью Божьей озаряет.
 Сердца заполняет –
ДОБРОМ И СЧАСТЬЕМ!
И Предназначение Христа –
В жизни  земной воплощать –
Продолжает.
Льются звуки,их музыки любви.
И верится,что впереди,
Вселенной Благость,выльется,-
                В счастливые судьбы-дожди.
                Что совершится  - ЧУДО! –
                На земле:
                ЖИЗНИ ЗВУКИ –
                Наполнят Планету –
                Красочней которой нету –
                Любовью сказки живой.
                О,Посвященный,
                Мудрейший учитель мой,
                Твой праведный сказ –
                Еще одно рождение-радость –
                Для всех нас.         
                C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! –
                И ВАС.
                И ВСЕХ,ВСЕХ!НАС.
                И пусть каждого из нас,
                Ждет:УСПЕХ,
                К ДОБРОТЕ ВЛЕЧЕНИЕ,
                Ежедневные мечты исполнения,
                ЗДОРОВЬЕ И УЛЫБКИ,
                Неповторение прошлой ошибки.