Про него

Лолла Марч
Он начинал свой день с сигареты,
Он уходил внезапно,
Смотрел новости, читал её коменты,
Она смотрела в окно,
Холодный душ не помогал,
Только ветер с лисьтями играл.
Жарко с ним, холодно без него,
Тут не пахнет дружбой,
Она любит ходить свободной.
Он умелялся ею, она отварачивалась,
Закрывала дверь.
И не вспоминала про ночь,
Всё посылала прочь,
Жила в музыке слов,
Он не разбирал порядок её снов.
Она хотела идеально,
Но не получила ни чего.
Он останется с нею,
Внутри, не здесь,
Где то в дали.
Могло быть всё иначе,
Но только временами.
Теперь не что не вернуть,
И он старается забыть.