Крупная рыба

Сезул
Крупная рыба, хлопают глаза,
Мозги не калорийны? вот беда!

Крупная рыба, жабрами хрипит,
Над нею двуногий бронхами свистит,

Крупная рыба, крепость-чешуя,
Пальцы плотоядных, капает слюна,

Крупная рыба, ребра, зубы - перемолотая кость,
Неголодный человечек? праздность!

Крупная рыба, ам! ам!
Тоскливо созерцает картину каннибал.

[ 2010-12-28 ]