Зимний роман

Галина Кузнецова-Коршунова
В огнях ночного города зима,
Но безнадёга - дождь идёт неслышно.
Жизнь эту ночь придумала сама,
И всё так неожиданно, но вышло.

Дорога в ночь с тобой, как в никуда,
И разговор простой - всё так привычно.
Этаж знакомый, комната пуста,..
Но что-то в ней сегодня необычно.

Моя улыбка, тёплый томный взгляд, -
Твои стихи под ароматы чая.
И звёзды в небе тайнами горят,
Но мы минут ночных не замечали.

Тепло камина, музыка и дождь.
Как крепко в тишине сжимались руки!
Я чувствую твою по телу дрожь,
Сквозь тишину ночные бродят звуки.

Ещё одно мгновение дождя,
И нежность губ в мелодии сливалась.
Ты в мир любви с собою взял меня..
От прошлого и следа не осталось.

Как в  океане, в россыпи из роз,
Тонула я в объятьях зимней ночи.
Я пленница своих забытых грёз,
Но сердце отпускать тебя не хочет.

декабрь,2008