Однажды начавшись

Сезул
Продаю воду, электричество, продаю людей,
За оружие или склады с конвертируемой наличностью,

Продаю идеи, системы организации труда, продаю веру,
За бессмертие сознания или неба поля,

Игра однажды начавшись должна продолжаться всегда,
Но рекомбинация материи не сохранит самого игрока...

[ 2010-12-16 ]