Ничто

Сезул
Одни не верят, другие сомневаются,
Одни не знают, другие в схемы играются,

Как давно, для кого и зачем?
Как старо, для себя, остальных в плен.

Одни не верят, другие убиваются,
Одни не знают, другие каются,

Как давно, когда же предел?
Как старо, мясо на костре приготовленных дел.

Одни не верят, другие поглащаются,
Одни не знают, другие в лжи скрываются,

Как давно и что же потом, что?
Как старо, осознанное начало, потребительское забвение, стохастическое ничто.

[ 2010-12-03 ]