Очищающий огонь

Сезул
Вот ерунда, простая, паразитическая,
Вот отребье, географическое,

Вот цинизм, простой, систематический,
Вот мир, циклический,

  Одни умрут, другие родятся,
  Одни с кнутом, другие в цепях гноятся,

   Нет справедливости, нет сострадания,
   Есть только одно: Поджечь к чертям это всё - яростное желание!

Вот ерунда, простая, паразитическая,
Вот отребье, географическое!
Рабовладелец понимает раба, отрезая с него мясо выверенно, реже хаотическо,

Вот цинизм, простой, систематический,
Вот мир, циклический!
Конструкция пирамиды залита кровью, ничуть немифической,

  Одни умрут, другие родятся,
  Одни с кнутом, другие в цепях гноятся!
  Огонь, очищающий огонь и пусть паразиты на свою природу злятся!

[ 2010-12-03 ]