Волю и оружие

Сезул
Общепит миролюбия, офсетный буклет,
Конституционный лозунг, разрисованный в картинках бред?

Общепит миролюбия, сердечная нить,
Что-то важное, нужно правильно лишь сварить?!

Общепит миролюбия, коллективная страсть,
Волю и оружие, "млеющие" животные жаждут отобрать кровавую власть!

[ 2010-11-30 ]