Определено

Сезул
Вы как-нибудь самоорганизуйтесь,
Вы как-нибудь выходите на IPO,

Вы как-нибудь кредитуйтесь,
Вы как-нибудь продавайте всё!

Вы как-нибудь без имени, без роду идите,
Вы как-нибудь тише дышите!

Вы как-нибудь в пирамиде, в слое рабов доживите,
Вы - ресурс, ваше место определено!

[ 2010-11-03 ]