Плагиат...

Буддах
Глаза твои – густая тишина,
Мой лютый друг, непознанный  апостол.
Что в имени твоем и чья вина:
Неисповедная кошачья поступь?…

Мой стих теперь – твой пройденный этап,
И все, что собирал я по крупицам,
Как будто тень моя – бессильный раб,
Ты спишешь в след за мной, но по страницам...

Укор богов – идет за годом год,
Все круче дань взимая за творенье…
С кем ты поделишься, придет черед, 
Рожденным не тобою
                вдохновеньем?