Волнуются

Сезул
Волнуются, и трепетно кишки свои несут,
Волнуются, в сырой помойке для червей умрут,
Волнуются, свой смрад разделят с богом на двоих,
Волнуются, в кислотной лжи омоют руки их,

Волнуются, ну кто жеж без греха?
Волнуются, и кровью налиты глаза,
Волнуются, а океан без ведома ушёл за горизонт,
Волнуются, биологической их массе отмерит время срок.

[ 2010-11-02 ]