Боже, храни Америку

Сезул
Боже, храни Америку!
Мой ежедневный рацион,
Мой ежегодный уровень достатка,
Мой комфорт.

Боже, храни Америку!
Пусть рабы будут рабами,
Пусть солдаты будут солдатами,
Пусть наша война приносит нам благо.

Боже, храни Америку!



                Твой вечный слуга, патриций,
                Яков Штайнмайер.

[ 2010-10-10 ]