Где ты, мой Храм?

Ирина Журавка Белоусова
Где ты, мой Храм? Какая колея
К тебе ведет? Не знаю… всё непросто…
Душа покрыта лености коростой…
Порог переступить смогу ли я ?..

Иконы  лик… проникновенный взгляд…
С укором? Нет... Прощающий, зовущий,
Надежду на спасение дающий
Душе, что накопила боли яд,
Взирающей  легко по сторонам
На водопад соблазна  и бесстыдства…

Летит ко мне божественная птица…
И виден белый Храм…




  На фото   Храм Воскресения Христова на Воскресенской горе в Тарусе