Звезда Рождества

Ольга Тимофеенко
Картина: Наталья Соколова "Рождество Христово"
http://rojdestvo.paskha.ru/content/images/Sokolova.jpg


Снова шлейф заблестел волшебства –
Фея-ночь оживила огни –
И настала пора Рождества:
Бесконечно счастливые дни!

Словно в детстве, почувствовав свет
И тепло благодарных сердец,
Вдруг поймёшь: смерти, в общем-то, нет –
Есть Любовь, что дарУет Творец,

Возвещая живущим о том,
Что спасётся любая душа –
Возвратиться в Свой Радужный Дом,
Вылив в землю греховный ушат,

Удобряя для Новой Весны
Почвы тысяч проторенных лет…
Небосклон распахнётся и мы
Вмиг увидим духовный Рассвет!

В ожидании явных чудес,
Мир вкушает плоды естества…
Бог-Спаситель Распят и Воскрес,
А предтечей – Звезда Рождества!

07.01.2011г.