Вам

Галина Кузнецова-Коршунова
Моя судьба - остаться без судьбы.
Я воскрешаю лишь чужие души.
Я словно дождь. Мне взгляд другой не нужен,
Кроме того, что подарили Вы.

Иная жизнь, дела.. и Вы - другой.
А я брожу дождём родным повсюду.
И лишь тайком сгорать в огне я буду
Зелёных глаз, дарующих покой.

Печально и тепло мне от того,
Что я смогу узнать черты чужие,
Коснуться рук - души распятой крыльев.
Ведь я же дождь - прозрачный и живой.

Чужой меня не назовёте Вы,
Я лишь сама себе чужда по сути.
Моя судьба - нести другие судьбы
И проливаться в нежность синевы.

Пускай мои слова затянут гладь
Из капель в мир завесою туманной.
И пусть для Вас я буду безымянной -
Так проще жить, так легче тосковать.

11.04.2009год
к С.В.
(аналогия на стихи В.Тушновой)