пришельцы

Люба Лик
мы все пришельцы в этом мире
мы странники, и суета
стоит охранником в квартире
изматывает нас моета...

по кругу бегаем куда-то
в делах, в заботах, в попыхах
и забываем сделать что-то
любовь теряем, веру, страх...