Глаза святых

Смирнова Лидия
Глаза святых – колодцы мирозданья,
Им не солгать, им не слукавить…нет!
В них светит нам божественное знанье,
Дай Бог принять тот негасимый свет.

В глаза святых и нам войти возможно,
Глаза святых – небесные врата:
Откроются, когда душа не ложна,
Когда ее покинет суета.