В преддверии Инета

Ицхак Скородинский
Дуновения мыслей в душе,
серебрится дорожка змеиною тропкой, то робкий по нервным по струнам удар...

Улетаю!

Куда?!

Сам не знаю, не знаю, не знаю ли сон то...
Иль явью взовьётся  в сознанье строка верховая - пожара вселенского жар...
Вызревая, взовьётся опять в бесконечность ли, в вечность иль так и останется в вещном,
в вибрациях сердца застынет одним дуновением мысли...

Моё всё...