Не о любви

Галина Кузнецова-Коршунова
Пусть сердце бьётся чаще невпопад.
Оно не для тебя отныне. Знаешь,
Я думаю, ты вряд ли понимаешь,
Что стал стеклом живой когда-то взгляд.

Рифмую строчки. Нет, не для тебя.
Дышу, но не тобой. Немного странно:
Ещё вчера всё было лишь туманным,
Сегодня мир любви моей распят.

Пустые грёзы вновь не полюбить
Из строчек книжных. Нет, я не жалею,
Мы созданы из разных параллелей,
И друг для друга вновь не стоит жить.

Не слёзы по щекам - всего лишь дождь
О нас, о не любви.. И он не плачет.
И эхо чувств уже ничто не значит.
Не станет лучше - ты напрасно ждёшь.

В чём мы ошиблись? Что не сберегли?
И где не провели последней грани?
На жизнь одну взрослей с тобою станем..
Мои слова уже не о любви.

май, 2009
к первой школьной любви:)