caprice - kywitt! kywitt!

Георгий Арустамьян
Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой. Так, кажется, в народе говорят? Не помните, не знаете? Не важно. Однако же, теперь знайте и запомните: про Caprice и их `Kywitt! Kywitt!` в народе ещё заговорят. Этот альбом – изящная шизофрения! Эти песни – галлюциногенные чудеса! При чём с каждым треком – всё чудесатее и чудесатее! Надо срочно сочинять и экранизировать новые истории про кэрролловскую Алису – мультик или киношку, не важно. Главное – саундтрек уже есть! Общение с неземной формацией DVAR, использование классических инструментов и бёрнсо-шекспирово-волошинской поэзии, верность миру феечек, гномиков и грибочеков, а также талант, фантазия и профессионализм сделали своё дело. Слушайте этот альбом очень аккуратно, вдыхайте его ароматы предельно осторожно – постарайтесь не помять лепестки, да и сами не дематериализуйтесь ненароком. Инна и Антон Брежестовские и все, кто творил с ними эти потусторонности, – браво!