Форрест

Дин Го
Я давно потеряла хрустальность, Форрест,
Я давно стала слишком взрослой,
Мы с тобой вдохновенно играли, Форрест,
Только я не умею жить деревенским прошлым,
Мне до дрожи в руках приятны твои ладони
Я когда-то умела молиться, Форрест,
А сейчас я не верю в бога, прости,
Извини меня, милый Форрест.
Я хотела если взлететь - то с твоей ладони.