Странник

Светлое Дежавю
Господь, ты дал мне великий талант
Видеть пропавшие души,
Завяжу я на память бант,
И пусть льют чушь мне в уши.
Забери мою боль одиноких ночей
В полумраке старого фото,
Я-забытый странник, увы, я-ничей,
Потерял меня видно кто-то...