Обрекаю..

Потапова Марина Александровна
Обрекая себя на надежду
Обрекла я себя на печаль
Оттого.что сама понимаю
Никогда всем не сбыться мечтам

Я давно поняла. бесполезно
Очень сильно чего-то желать
Умирает надежда последней
Только стоит ль себя обрекать

Как принять. пропустить через сердце
И счастливою снова мне стать
И не ждать с неба манны небесной
И реальною жизнь принимать

Только мне сей закон не написан
И чем дальше мечта от меня
Тем сильнее желание сердца
Обрекло на надежду меня.