Рождественский глинтвейн

Маргарита Шушкова
Всё повторяется.. НА небо снова в блеске морозном восходит звезда.
Снег прекратился. Морозом суровым ознаменован канун Рождества.
И, согреваясь горячим глинтвейном, я приобщаюсь к священности дня.
Надо бы перца добавить, наверно.. Впрочем, рецепт этот не для меня.

Есть кардамон, апельсин и корица.. Сколько загадок в замёрзшей душе!
Старые мысли и новые лица.. И беззащитной души неглиже..
Можно гвоздики добавить немного и ощутить аромат Рождества..
Мира в душе попрошу я у Бога.. Пусть воссияет на небе звезда!


Джону Магвайеру http://www.stihi.ru/2011/01/07/6683