Сможешь...

Татьяна Жукова
Горя по горло,нежности- через край
С кем ты сегодня милая,выбирай!

С мальчиком сложным как радужная вода
Или с простым и горьким,тихим таким "Никогда"?
Или с пустынным ветром,/воет в ушах тоска/.
Мальчик идет на север...Сможешь ли ты-туда?

Сможешь ли Гердой робко вслед идти по следам,
Сможешь ли королеве вновь шептать:"Не отдам"?

Нет,ты наврядли сможешь,ты по горло сыта
ЧУдным мальчиком Каем,выскочившим из сна...

                декабрь 2010