Зажгу романтичные свечи

Лучи Надежды
Приходит уж праздничный вечер,
Как, впрочем, приходит всегда.
Зажгу романтичные свечи
И буду на воске гадать.

Вот лапою машет нам ёлка,
Горит на макушке звезда.
Девчушка с взъерошенной чёлкой
С улыбкой глядит сквозь года…

Тогда Новый год самым лучшим,
Любимым и радостным был.
И в светлые юные души
Он доброю сказкой входил.

Мы ждали подарков, признаний,
Чудес и бенгальских огней,
И ждали с души замираньем
Любви, романтичных свечей…

Но годы нещадно летели,
Друзей унося навсегда.
Те дни заметали метели,
От них не осталось следа.

Но всё же, когда наступает
Мгновений финальных черёд,
Из сказочных грёз наша память
Нам ТОТ воскресит Новый год!
    
     07.01.2011