Дверь не запираю...

Алкестида
Дверь не запираю
И не выключаю свет.
Сахаром-
В сотую чашку чаю-
Засыпаю горечь бед.

Слишком приятная вода
В горячей ванной.
В ней умирает надежда
И я. Рождается пустота.
Вокруг разбросана одежда.

Сжимаю шершавый миндаль,
Весь мир ароматизирован орехом…
А тихая музыка
Сеет в нервах печаль –
Она испивает кровь твоим смехом.

Все слова уже сказаны
И все заданы вопросы.
Мы с тобой связаны,
Отравлены,
Наказаны…
Слез моих росы
Тайно капают на твои руки.
Стёр меня. Просто так…со скуки.